Champagne Barbier-Louvet

Champagne Perlage de Rosé
Grand Cru

  • Présentation
  • Sol
  • Cépages
  • Assemblage
  • Durée de garde avant vente
  • À la dégustation

Ce Champagne est obtenu au moment de la mise en bouteille par un assemblage de vin rouge et de notre Cuvée Prestige. Nous obtenons un rosé flamboyant.

BRUT 8 gr de sucre /L

Calcaire – Vignoble Bouzy 100%

Pinot Noir – Chardonnay

Assemblage de 60 % pinot noir et 40 % Chardonnay en 1er jus, ou cuvée et vin Rouge appellation Champagne.

Minimum 18 mois en cave.

A l'oeil : Jolie robe d’un rosé intense, fines bulles.

Au nez : Jolies notes de fruits rouges, fraise.

En bouche : Fruité, intense, généreux.

Accord mets et vins : Toujours excellent à l'apéritif, et sera facilement associé à chacun de vos desserts, de fruits frais.