
Champagne Barbier-Louvet
Champagne Perlage de Rosé
Grand Cru
- Présentation
- Sol
- Cépages
- Assemblage
- Durée de garde avant vente
- À la dégustation
Ce Champagne est obtenu au moment de la mise en bouteille par un assemblage de vin rouge et de notre Cuvée Prestige. Nous obtenons un rosé flamboyant.
BRUT 8 gr de sucre /L
Calcaire – Vignoble Bouzy 100%
Pinot Noir – Chardonnay
Assemblage de 60 % pinot noir et 40 % Chardonnay en 1er jus, ou cuvée et vin Rouge appellation Champagne.
Minimum 18 mois en cave.
A l'oeil : Jolie robe d’un rosé intense, fines bulles.
Au nez : Jolies notes de fruits rouges, fraise.
En bouche : Fruité, intense, généreux.
Accord mets et vins : Toujours excellent à l'apéritif, et sera facilement associé à chacun de vos desserts, de fruits frais.